コメント

ママリ
今日行きましたー!
13時半ごろに行って、10分ぐらいの待ち時間ですぐにご祈祷できました☺️
時間で区切ってるのか、組数なのかは分かりませんが、私のときは6家族が一緒でした🙌🏻
タクシーで行ったので駐車場はわかりません💦
ママリ
今日行きましたー!
13時半ごろに行って、10分ぐらいの待ち時間ですぐにご祈祷できました☺️
時間で区切ってるのか、組数なのかは分かりませんが、私のときは6家族が一緒でした🙌🏻
タクシーで行ったので駐車場はわかりません💦
「車」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 明日、検診後に東京に遊びに行く予定です。 が、親からやめなさいと言われました。理由として、 相手の方に妊娠を伝えてないこと、電車で2時間ほどかかるし、もし万が一なことがあると不…
これって最低な考えですかね? 兄には車購入、マイホームも1000万円支援、私にはなし。 なら介護とか、お世話全般、兄&兄嫁よろしく!と思います。 両親のことは好きですが、モヤっとしてしまい😱 我が家もマイホーム探…
義実家の愚痴です😑 今年子どもの七五三を予定してます。 少し時期をずらして、10月頭に行きます! お店での着物レンタルのこともあり、 5月には日程を決め、義母にも連絡していました。 それが今日になって「用事がある…
お出かけ人気の質問ランキング
ころん
お返事遅くなってすみません💦
6家族くらいなんですね!
亀戸天神社なら密にならなそうで安心しました😊
参考になりました!ありがとうございます😊