コメント

ママリ
今日行きましたー!
13時半ごろに行って、10分ぐらいの待ち時間ですぐにご祈祷できました☺️
時間で区切ってるのか、組数なのかは分かりませんが、私のときは6家族が一緒でした🙌🏻
タクシーで行ったので駐車場はわかりません💦
ママリ
今日行きましたー!
13時半ごろに行って、10分ぐらいの待ち時間ですぐにご祈祷できました☺️
時間で区切ってるのか、組数なのかは分かりませんが、私のときは6家族が一緒でした🙌🏻
タクシーで行ったので駐車場はわかりません💦
「車」に関する質問
【義実家に行く頻度について】 車で1時間半の距離です。 あと半年は育休中で復帰したら夫は土日休み、 わたしは不規則勤務です。 休みもどれぐらい被るか分かりませんが、 第1に家族との時間を優先したい気持ちがありま…
支援センターって児童館とは違うんですか? 初マタでわからないのですが、SNSなどで皆さん言ってる支援センターってなんでしょうか? 児童館とは違うんでしょうか… そもそも支援センターって、何するところですか?? …
幼稚園ママです。とにかく気の合うママ友ができません。 私は不安感の強いタイプで、気をつけてはいますがオドオド系、あと自分を卑下しやすいです。女の集団ににトラウマあり、グループに属していた時期もありますが、や…
お出かけ人気の質問ランキング
ころん
お返事遅くなってすみません💦
6家族くらいなんですね!
亀戸天神社なら密にならなそうで安心しました😊
参考になりました!ありがとうございます😊