雑談・つぶやき 生理前でもないのにずっと子宮がいたい 生理前でもないのにずっと子宮がいたい 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 生理前 ミニトマト(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 排卵痛かなとも思うんですが 11月8日 ミニトマト コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 同じなんですね痛いですよね😭😭😭 圧迫感ありますか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 あります。 だいぶ落ち着いてきました😭 11月8日 ミニトマト 全く同じですね😭 私も横になると落ち着きます😵 でも立ったり座ったりしてると痛いです😭😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 早くおさまるといいですね😢 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニトマト
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
同じなんですね痛いですよね😭😭😭
圧迫感ありますか?
はじめてのママリ🔰
あります。
だいぶ落ち着いてきました😭
ミニトマト
全く同じですね😭
私も横になると落ち着きます😵
でも立ったり座ったりしてると痛いです😭😭
はじめてのママリ🔰