妊活 お互い問題はないけど、なんやかんやでもうゆるっと妊活始めて1年以上…… お互い問題はないけど、なんやかんやでもうゆるっと妊活始めて1年以上… 二人目不妊とはこの事なのかなぁ… 二人目欲しいなぁ… 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 二人目不妊 妊活 みい(29)(妊娠16週目, 1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント Mmama 我が家は第二子を授かるまで6年かかりました。何も問題なかったのに…そして6年もあいて妊娠したのも不思議でたまりません💦 11月8日 みい(29) 不思議ですね😳! でも、ある意味希望があると言うか…! 問題がない以上、出来ることはないですもんね💧ありがとうございます 11月8日 Mmama よく皆さん諦めかけた時とか何も意識してない時とか言いますが正にそれです。むしろ離婚を考えてた時に出来たのでひっくり返りそうになりました💦 11月8日 とり 3人目ほしいと思った時、なかなかできず4年かかりました💦💦 11月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
不思議ですね😳!
でも、ある意味希望があると言うか…!
問題がない以上、出来ることはないですもんね💧ありがとうございます
Mmama
よく皆さん諦めかけた時とか何も意識してない時とか言いますが正にそれです。むしろ離婚を考えてた時に出来たのでひっくり返りそうになりました💦