ママリ
破水した事ないです。
ボーイズママ
私はなかったです!けど性行為するも子宮が収縮するからお産早まりやすいってジンクスはありますよね!
やすばママ
お迎え棒って言葉があるくらいなので、37週以降とかでしたらお産つくんじゃないかな??と思います!
圧迫されるから絶対ないとは言えないと思いますが😅
切迫早産とか怖いとなるとあんまりしない方がいいのかな...??と思います🤔
ママリ
破水した事ないです。
ボーイズママ
私はなかったです!けど性行為するも子宮が収縮するからお産早まりやすいってジンクスはありますよね!
やすばママ
お迎え棒って言葉があるくらいなので、37週以降とかでしたらお産つくんじゃないかな??と思います!
圧迫されるから絶対ないとは言えないと思いますが😅
切迫早産とか怖いとなるとあんまりしない方がいいのかな...??と思います🤔
「破水」に関する質問
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
帝王切開で出産した方に質問です! 1人目2人目も予定帝王切開でした。 陣痛も破水も下から出産する痛みも産後の骨盤の大きな歪みも経験していません😥 1人目の時は 術後1日目、痛み止めを下さいと看護師さんに伝えたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント