子育て・グッズ オススメの抱っこ紐教えてください!こだわりは・軽量・着脱が簡単・新生… オススメの抱っこ紐教えてください! こだわりは ・軽量 ・着脱が簡単 ・新生児から使える です! 体格は150センチ58キロのチビデブです😭 コニーも考えましたが ネットでしか売っていないと聞いたので サイズを試せないのはなぁ…と購入を悩んでいます。。 ちなみに今持っているのは 昔のエルゴオーガニック(?)で大分古いものです。 お下がりで頂いたのですが インサートを付けて〜というのが面倒なので 新調を考えています! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 体 オーガニック インサート コニー ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント そろそろ体重戻そうかな 色々調べた結果エルゴOmni360に変えました! 私もエルゴ持っていたのですがインサート苦手で💦 長い目で見て新しいのに変えました! 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント