コメント

いちご
キリスト教の幼稚園で働いたことがありますが,礼拝は参加しなくてOKでした🙆♀️クリスマスなどは,園児の礼拝があってそれには参加しましたが普段は参加しませんでした。
一緒に働いている先生方もほとんど参加していなかったです。
いちご
キリスト教の幼稚園で働いたことがありますが,礼拝は参加しなくてOKでした🙆♀️クリスマスなどは,園児の礼拝があってそれには参加しましたが普段は参加しませんでした。
一緒に働いている先生方もほとんど参加していなかったです。
「保育士」に関する質問
保育士の方に聞きたいです。園へのお迎えについて。 ①急に早く仕事を終えた場合、早めのお迎えになるのは迷惑ですか?(もちろん事前に電話する)17時半迎え予定を14時お迎えなど。 ②下の子が生まれて育休中、毎日、昼寝前…
10何年前に保育士してましたが、もう保育士資格ってなくなってますか?? 再度、資格勉強や、試験が必要なのでしょうか、、、。 そもそも保育士資格になる証明書ってどんなやつでしたか💦?
保育園でのお昼寝用布団について バースデイや西松屋で見てきたのですが、 ◯点セットみたいなやつの敷布団が薄いような気がして…お昼寝マット的なやつが厚いのですが、どっちが良いのでしょうか? 先輩ママさん、保育士…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ご回答ありがとうございます♡
そうなんですね😳💓それなら、キリスト教幼稚園も候補に入れて転職活動がんばります❣️笑
ありがとうございました🙏🏻✨✨✨