サプリ・健康 素朴な疑問です。今度、乳ガン検診の予約を入れました。料金は約7千円と… 素朴な疑問です。 今度、乳ガン検診の予約を入れました。 料金は約7千円とのこと。 ただし、気になる所見があれば保険適用になるので、3千円位になると言われました。 検診までにセルフチェックしておいてくださいね、と言われたのですが、それって、「これはしこりじゃないか?ここが気になっている」と自己申告すれば保険適用になるという事でしょうか? ※決して不正?を働くつもりはありません。 単に疑問に思っただけです笑 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 保険 検診 料金 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶんですが、先生の判断だと思いますよ! 11月8日 ままり なるほど、ありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、ありがとうございます✨