雑談・つぶやき 20歳ごろから髪の量が増えまして…いま、ショートボブにしてますが、虫が… 20歳ごろから髪の量が増えまして… いま、ショートボブにしてますが、虫が入り込みます……笑 スポーツ観戦中に虫が入り込み、なんとかとりだし。笑 さっきも車の運転中になんだか前髪痒くて、かがみみたら小さい蜘蛛が。笑 髪質はストレートグセのある毛なので、ウネウネの中に入り込むってことはないと思うのですが(TT) 同じのような方います?(^〜^) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り ボブ 車 0歳 スポーツ ペロ(8歳) コメント タカムネさん お祭り行った時に羽アリが街灯に群がってて、でもそこ通らないといけなくて「ギャー!」とか言いながら通りましたw 帰って風呂入ると羽アリ1匹だけ頭から出てきましたwwww 7月25日 ペロ 羽アリ!! 恐怖ですね(°口°๑) 痒い痒いですね( ´•ω•` ) 叫ぶと口に入ってしまいそうな……!(TT) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロ
羽アリ!!
恐怖ですね(°口°๑)
痒い痒いですね( ´•ω•` )
叫ぶと口に入ってしまいそうな……!(TT)