妊活 旦那さんの精子は半透明です。色で妊娠できないことはありません。 こんにちは❗カテ間違ってたらすいません。 旦那さんの精子何色ですか? 以前口でしたときに白ではなく、半透明な色してました。色で妊娠できないとかありますか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 琴葉(17歳, 19歳) コメント ちぃ, 出したては透明の中に白い精子がドロッとありましたが、手のひらで観察してたら知らぬ間に透明になっていました!笑 7月25日 琴葉 コメントありがとうございます❗ 色って関係ないんですかね? 明らか黄色とかだったら病気だと思いますけど💦 7月25日 ちぃ, それは顕微鏡とかで見てもらわないとわからないと思います😱 透明でいないと思っていた人でも普通に精子はいる場合もありますし…。 それにしても精子って不思議ですよね…笑 7月26日 琴葉 やっぱり、色だけじゃ精子があるないわかんないんですね💦 だいたい白いのが定着してるんで白以外だったらいる、いないと思ったんで😞 本当不思議ですよね❗ 見た目液体なのに人になるんですもんね❗ 7月26日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琴葉
コメントありがとうございます❗
色って関係ないんですかね?
明らか黄色とかだったら病気だと思いますけど💦
ちぃ,
それは顕微鏡とかで見てもらわないとわからないと思います😱
透明でいないと思っていた人でも普通に精子はいる場合もありますし…。
それにしても精子って不思議ですよね…笑
琴葉
やっぱり、色だけじゃ精子があるないわかんないんですね💦
だいたい白いのが定着してるんで白以外だったらいる、いないと思ったんで😞
本当不思議ですよね❗
見た目液体なのに人になるんですもんね❗