コメント
まっちゃん
最初の頃は温めてあげてました!お腹冷やしたくないし下されたくないし😭
またペットボトル開けたら余った分は冷蔵庫保存と書いてあるので冷蔵庫保存してました☺️
まっちゃん
最初の頃は温めてあげてました!お腹冷やしたくないし下されたくないし😭
またペットボトル開けたら余った分は冷蔵庫保存と書いてあるので冷蔵庫保存してました☺️
「麦茶」に関する質問
離乳食のお茶ってどうしてますか? 離乳食初期からベビー麦茶500mlのペットボトルを買ってあげてたのですが、1回で全然飲まないため冷凍して小分けしてました😣 最近やっとお茶を飲むようになり、といっても1日150mlくら…
ずっと添い乳してて夜中も1ー2時間おきに泣いてやってる感覚なんですが、試しにストローマグで麦茶飲ませてみるのもありかな!?と思いつきました🤣 この場合、寝た状態で吸わせてみて大丈夫ですかね!?
生後11ヶ月、これはミルク足りてないということでしょうか? スケジュールは以下です 7時あたり 離乳食+ミルク 12時前 離乳食+ミルク 15時あたり おやつ、麦茶 17時前 離乳食+ミルク 20時 ミルク 就寝 そのあ…
家事・料理人気の質問ランキング
(^_^)
コメントありがとうございます✨飲む分だけ別の容器に移して電子レンジでチンで良いのでしょうか?!
お腹冷えるのは防いであげたいですもんね😭🙏
まっちゃん
そういう風にしてました✨
また麦アレルギーが出る時もあるらしいので、離乳食同様平日の午前中にデビューがおすすめです🙆♀️
(^_^)
平日の午前中に様子見ながらデビューしようと思います🥰ありがとうございます🙏✨