家事・料理 5ヶ月になったら麦茶デビューしようと思っています!ペットボトルのベビ… 5ヶ月になったら麦茶デビューしようと思っています! ペットボトルのベビー麦茶を購入し今は常温保存して います。寒くなってきたので冷蔵庫に入れてなくても 冷たいですが温めてからあげた方良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ベビー 冷蔵庫 麦茶 (^_^)(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まっちゃん 最初の頃は温めてあげてました!お腹冷やしたくないし下されたくないし😭 またペットボトル開けたら余った分は冷蔵庫保存と書いてあるので冷蔵庫保存してました☺️ 11月8日 (^_^) コメントありがとうございます✨飲む分だけ別の容器に移して電子レンジでチンで良いのでしょうか?! お腹冷えるのは防いであげたいですもんね😭🙏 11月10日 まっちゃん そういう風にしてました✨ また麦アレルギーが出る時もあるらしいので、離乳食同様平日の午前中にデビューがおすすめです🙆♀️ 11月10日 (^_^) 平日の午前中に様子見ながらデビューしようと思います🥰ありがとうございます🙏✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
コメントありがとうございます✨飲む分だけ別の容器に移して電子レンジでチンで良いのでしょうか?!
お腹冷えるのは防いであげたいですもんね😭🙏
まっちゃん
そういう風にしてました✨
また麦アレルギーが出る時もあるらしいので、離乳食同様平日の午前中にデビューがおすすめです🙆♀️
(^_^)
平日の午前中に様子見ながらデビューしようと思います🥰ありがとうございます🙏✨