ココロ・悩み 実家に帰ると、子供が甘やかされてイヤイヤ期が悪化。ストレスが溜まり、余計な言動でイライラする状況です。 10ヶ月ぶりに実家へ帰りました。 ジジ、ババ達は子どもを甘やかし過ぎてイヤイヤ期真っ只中の息子はイヤイヤが更に激しくなってしまいました。 帰ってから大変になるのは私なのに…と思いながらもだんだんストレスが溜まります。 全くリフレッシュにならないしストレスが溜まる一方です。 また、余計な言葉かけだったり余計な行動をされるとストレスが溜まるのでもー嫌です。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 2 息子 イヤイヤ期 そらこ(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 何週間も帰っていたのですか?🤔 11月8日 そらこ 3週間になります! 11月9日 🔰はじめてのママリ🔰 どういういきさつでそんなに長い帰省になったかにもよりますが、基本実家はそういうところですし、世話になる以上はある程度はわりきるかないかなと思います😅 11月9日 そらこ ありがとうございました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらこ
3週間になります!
🔰はじめてのママリ🔰
どういういきさつでそんなに長い帰省になったかにもよりますが、基本実家はそういうところですし、世話になる以上はある程度はわりきるかないかなと思います😅
そらこ
ありがとうございました。