大きめのおむつのメーカーを教えてください。肌が弱く、サイズに悩んでいます。肌に優しい大きめサイズのおむつを探しています。オススメを教えてください。
大きめのおむつのメーカーを教えてください(^^)
生まれてから、紫色のパッケージのパンパースを使っています。肌が弱く、緑パッケージのものはすぐにかぶれました(;_;)
今は白色のパッケージのパンツ型Lサイズを使用中です。最近サイズアウトが近いのか、パンツのゴムに沿って赤く跡がついてかわいそうです(>_<)
かと言ってビッグサイズを使うにはまだ早い気がするので、大きめに作られているメーカーのものを試してみたいです!
肌に優しい物を探しています!(^^)
オススメを教えてください♡
※現在8ヶ月で、73センチ10キロちょっと、太ももは思わず触りたくなる太さです!
- ゆきんこたろう(7歳, 9歳)
コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
メリーズ大きめなのでオススメですよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝♡
mima
グーンが大きめみたいですよ!
うちの息子も太ももがムチムチなのでムーニーSサイズからグーンSサイズに変えたところです^ ^
-
ゆきんこたろう
ありがとうございます( ´∀`)!
グーンの生地みたことないので楽しみです♡
試してみます!- 7月25日
-
mima
グーンはメリーズの生地がにてますよ^ ^
たしかパンパース、ムーニー、メリーズ、グーンの順で大きめに作られてるそうです!- 7月25日
-
ゆきんこたろう
ご丁寧にありがとうございます♡!
じゃあふわふわ素材ですね( ´∀`)!
サイズも生地も息子に合うと嬉しいです(^^)- 7月25日
ゆきんこたろう
ありがとうございます( ´∀`)!
メリーズ、生地がふわふわしてるイメージです♡
試してみます!