家事・料理 オール電化で洗濯が多い家の方に質問です😊我が家は今ドラム式の洗濯乾燥… オール電化で洗濯が多い家の方に質問です😊 我が家は今ドラム式の洗濯乾燥機を使っているのですが、すごく使いずらく、すぐに回らなくなるしちゃんと乾かないし💦 オススメの洗濯乾燥機ありますか? それとも、乾燥機別にしてますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 洗濯乾燥機 オール電化 pink♡(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント みあごろめ パナソニックの最上位モデル使ってますが、不満無しです。 一時期は乾燥機別に使ってましたが、そっちの方がかなり使い勝手良いです。 縦型とHITACHIの6キロ乾燥機使ってました(^^) 11月8日 pink♡ 教えて下さりありがとうございます😊買い替えを考えているので、チェックしてみます💓 11月8日
pink♡
教えて下さりありがとうございます😊買い替えを考えているので、チェックしてみます💓