Q太
今更ですが2人乗りベビーカーレンタルとかすればよかったなと思います。
両手の空く抱っこ紐は必須ですー!!
はじめてのママリ🔰
ヒップシートを買い足しました。
下の子を横抱きしたときにお尻を置けるので片手が空きます。
抱っこしたまま上の子に飲み物を出してあげたり、ドアの開け閉めができるので重宝しています。
もう少ししたら下の子エルゴで上の子ヒップシートでお出かけ時も活躍しそうです。
Q太
今更ですが2人乗りベビーカーレンタルとかすればよかったなと思います。
両手の空く抱っこ紐は必須ですー!!
はじめてのママリ🔰
ヒップシートを買い足しました。
下の子を横抱きしたときにお尻を置けるので片手が空きます。
抱っこしたまま上の子に飲み物を出してあげたり、ドアの開け閉めができるので重宝しています。
もう少ししたら下の子エルゴで上の子ヒップシートでお出かけ時も活躍しそうです。
「2人目」に関する質問
2歳差のお子さんお持ちの方🙇♀️自身が2歳差の方!良かったこと教えてください!!! 2人目が私のキャパを考えて3、4個差がいいなと思ってたのですが予想外に今回妊娠してて。そしたら2歳差で💦 親戚は両親共に遠方のため…
フライング検査で2人目陽性出ました。 そこで上の子との生活をどうしていこうか考えています。 買い物や公園遊び移動全般はヒップシート(腰に巻くタイプの)を使っていたのですが、やはりお腹の子には良くないですよね…
2人目の赤ちゃんは免疫がつきやすいのでしょうか? 生後2週間で初めて上の子から風邪をもらい、それ以降も治ったと思ったらまた風邪をもらい続けている状態です…。 上の子は3歳から保育園に通い始めましたが、毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント