Q太
今更ですが2人乗りベビーカーレンタルとかすればよかったなと思います。
両手の空く抱っこ紐は必須ですー!!

はじめてのママリ🔰
ヒップシートを買い足しました。
下の子を横抱きしたときにお尻を置けるので片手が空きます。
抱っこしたまま上の子に飲み物を出してあげたり、ドアの開け閉めができるので重宝しています。
もう少ししたら下の子エルゴで上の子ヒップシートでお出かけ時も活躍しそうです。
Q太
今更ですが2人乗りベビーカーレンタルとかすればよかったなと思います。
両手の空く抱っこ紐は必須ですー!!
はじめてのママリ🔰
ヒップシートを買い足しました。
下の子を横抱きしたときにお尻を置けるので片手が空きます。
抱っこしたまま上の子に飲み物を出してあげたり、ドアの開け閉めができるので重宝しています。
もう少ししたら下の子エルゴで上の子ヒップシートでお出かけ時も活躍しそうです。
「2人目」に関する質問
8月12日の15時44分に2人目生まれました👶🏻 5年ぶりの出産となり1人目も完母で育てていたので 完母でいきたいのですがまだ数滴の分泌液? みたいなのしか出ません。。 20000グラムで生まれたので吸う力も弱いと思います。 こ…
もうすぐ2人目出産で、 当然それに伴って数日入院するんですが、 義母が家に来ると言っています。 別に構いませんが、 2歳息子は保育園ですし、夫は有給または在宅ワーク。 電車でくる&うちの車は運転できないので 買い…
1人目の出産の時は、羊水が少なめだったため誘発分娩になってバルーンを2日間入れて、促進剤使って4日目でやっと陣痛が来たんですけど、陣痛来てから1時間とゆう超スピード出産になりました!👶 2人目は早いって言うけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント