産婦人科・小児科 8ヶ月の息子がラップを誤飲しました。皮膚科に電話で確認していいでしょうか?息子が泣き止まず咳もしています。 8ヶ月の息子がラップを誤飲してしまいました💦 気づいた時にはもう取り出せませんでした😫💧 💩で出てくるかな…とは思いながらも、一応調べると、器官に張り付くこともあると書かれていたので心配です💧 焦って#8000電話してみましたが、時間外で繋がらず… 市内の休日診療調べてみたら、皮膚科なんですが電話で確認していいものでしょうか? 今、ギャン泣きしてて泣き止まなくて咳もしてます💦 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 息子 誤飲 ギャン泣き まりも(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ねこ ギャン泣きしてる原因がラップの誤飲にあるのなら苦しいのかもしれないので119してみては? どうしようどうしようと迷ってるうちに悪化しでも悪いですし。 11月8日 まりも コメントありがとうございます! ほんと救急車呼ぶか迷ったんですが、急に泣き止んだと思ったら機嫌良く遊び始めました💧 その後おっぱいも普通に飲んでお昼寝して今起きたところです…😅 皮膚科に電話してもなぁと思ったので、隣の市の日曜日でもやってる小児科調べて電話で相談しました! 11月8日 ねこ そうなんですね😢 大丈夫そうでよかったです(^_^) うんちと一緒に出てくること願ってます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます!
ほんと救急車呼ぶか迷ったんですが、急に泣き止んだと思ったら機嫌良く遊び始めました💧
その後おっぱいも普通に飲んでお昼寝して今起きたところです…😅
皮膚科に電話してもなぁと思ったので、隣の市の日曜日でもやってる小児科調べて電話で相談しました!
ねこ
そうなんですね😢
大丈夫そうでよかったです(^_^)
うんちと一緒に出てくること願ってます!