コメント

さつまいも
産後でホルモンバランス崩れて自律神経がおかしくなってるのかもと思いました。助産師さんに相談してみてください!
さつまいも
産後でホルモンバランス崩れて自律神経がおかしくなってるのかもと思いました。助産師さんに相談してみてください!
「寒気」に関する質問
腹部膨満感と寒気があり寝れません😭 というか寝てもすぐ起きちゃいました😭 吐き気とまではいってないけど気持ち悪さがあります😭 今こたつMAXにしてお湯飲んでます😱 腹部膨満感だけどうにかしたい、、
私自身が発熱しました。 子供たちは元気です。 久しぶりの熱なので何にかかったのか分かりません。 38度前後 寒気あり のど痛みなし、咳なし 頭が重くて動くのがだるい 吐き気ほんの少し 下痢なし ただの風邪ってやつで…
家族全員コロナになりました 旦那が全く動けないみたいなので、私1人で子供と旦那の世話をしてます。 私も頭痛や寒気で辛いのに何で1人で頑張ってるんだろ?って悲しくなりました。 「お前は強いな」って言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
ありがとう御座います!!
もともと自律神経失調症だったので
それがなおってないんでしょうね
産んだら治るとおもってました^^;