妊活 SEET法について今回、初めての凍結胚移植を前にSEET(胚盤胞の培養液を… SEET法について 今回、初めての凍結胚移植を前にSEET(胚盤胞の培養液を子宮に入れる)法を受けました。SEET法を受けた翌日から基礎体温がグッと上がりました。コレは正常な変化なんですか⁉︎本日が日曜のため病院に聞くこともできなくて、移植前のタイミングでの急な変化が怖くて… どなたかSEET後の変化について経験した方がいらしたら教えて下さい。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 基礎体温 病院 凍結胚移植 胚盤胞 たまご コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント