コメント

(´-`)oO
22日に人工授精しました(´・_・`)今回の人工授精で妊娠しました!
ジワジワ上がっていったかんじですかね🤭
(´-`)oO
22日に人工授精しました(´・_・`)今回の人工授精で妊娠しました!
ジワジワ上がっていったかんじですかね🤭
「人工授精」に関する質問
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
流産後、妊娠出産できた方いますか? この度、人工授精から2週間後に、これまでの同じ時期で一番濃ゆい陽性が出てくれました🥲 喜びも一杯の中、化学流産や流産に怯えてしまうのですが、 どうしようもないですがどういう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わあー!おめでとうございます💗💗
グラフもありがとうございます!わたしまだ低めですが希望持ちたいと思います😌♡
何か気をつけたことや意識されたことなどありますか、、?🕊
(´-`)oO
ありがとうございます🥰❤️❤️
普段と違ったことは
☆ザクロジュース飲む
☆豆乳飲む
☆旦那も葉酸、亜鉛、マカを飲む
この3つぐらいですかね?
あとはネイルやマツエクなど今まで我慢してたことを全部やりましたここぞとばかりに😂我慢してた物も買ったりしました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💗
わたしもザクロジュースと豆乳買ってきます!!😆
ストレスフリーで過ごすことも大切なんですね✨
あまり気にせずに過ごせるよう頑張ります、、!!