妊活 人工授精後の体温が36.5度以下で不安。体温の変化について教えてください。 人工授精後の体温 みなさんどんな感じでしたか??🌡 すぐ上がって高い温度キープしていましたか? それともゆるやかでしたか? 今日、人工授精後2日目なんですけど 36.5を下回っていて 不安になってしまいました😭💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 人工授精 体温 はじめてのママリ コメント (´-`)oO 22日に人工授精しました(´・_・`)今回の人工授精で妊娠しました! ジワジワ上がっていったかんじですかね🤭 11月8日 はじめてのママリ わあー!おめでとうございます💗💗 グラフもありがとうございます!わたしまだ低めですが希望持ちたいと思います😌♡ 何か気をつけたことや意識されたことなどありますか、、?🕊 11月8日 (´-`)oO ありがとうございます🥰❤️❤️ 普段と違ったことは ☆ザクロジュース飲む ☆豆乳飲む ☆旦那も葉酸、亜鉛、マカを飲む この3つぐらいですかね? あとはネイルやマツエクなど今まで我慢してたことを全部やりましたここぞとばかりに😂我慢してた物も買ったりしました😂 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️💗 わたしもザクロジュースと豆乳買ってきます!!😆 ストレスフリーで過ごすことも大切なんですね✨ あまり気にせずに過ごせるよう頑張ります、、!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わあー!おめでとうございます💗💗
グラフもありがとうございます!わたしまだ低めですが希望持ちたいと思います😌♡
何か気をつけたことや意識されたことなどありますか、、?🕊
(´-`)oO
ありがとうございます🥰❤️❤️
普段と違ったことは
☆ザクロジュース飲む
☆豆乳飲む
☆旦那も葉酸、亜鉛、マカを飲む
この3つぐらいですかね?
あとはネイルやマツエクなど今まで我慢してたことを全部やりましたここぞとばかりに😂我慢してた物も買ったりしました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💗
わたしもザクロジュースと豆乳買ってきます!!😆
ストレスフリーで過ごすことも大切なんですね✨
あまり気にせずに過ごせるよう頑張ります、、!!