コメント

初めてのママリ
そわそわしますよねー>_<
上の子の時はこの日に生まれてきてくれたらいいな〜って言ってたら生まれきてくれました(^^)
が、
下の子は今日も何にもなかったかぁ〜。と諦めて、寝る前にトイレに行ったら、おしるしがありました。
でも、おしるしがあっても1週間生まれてこない子もいるしな〜と思い寝ようとしたんたんですが、寝てるとだんだん腰が重くなってきて、
ん??これは普通の腰の重さじゃないと思い病院に電話しました。
病院に電話する前は、ちょっと腰が痛いだけだったのに、話しているうちに、3分間隔になって、病院ついたらすでに子宮口が8センチ開いてました(^_^;)
何も予兆がないと諦めた時から30後には3分間隔で子宮口8センチ(^_^;)
2人目はホントに早くてびっくりしました(^_^;)
上の子は38週で生まれきたんですが下の子は予定日の前日でした(^^)
おかっ子
すごい!上のお子さんはママの気持ちが伝わったんですね〜♪うちも家族みんなで話しかけまくったのですがダメでした…( ;´Д`)笑
下のお子さんのときは何もなかったんですね!!でもお産の進みが早くて羨ましいです>_<
体験談話して頂いてありがとうございます*\(^o^)/*
ゆったりと待ち構えたいと思います(ノ_<)