コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私が7週で胎嚢のみ(5週で胎嚢確認出来てた)だけの時は残念ながら稽留流産でしたが、その時は高温期等で週数が確かだったので😭!
排卵日が確実では無ければ、排卵が遅れて見えないということも全然有り得ますし、6週に入ってから胎嚢が確認出来たなら、1~2週ズレてるかもしれないですね🤔
次の診察で見えると思いますよ😊💕
すくすく育ちますように☺️
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私が7週で胎嚢のみ(5週で胎嚢確認出来てた)だけの時は残念ながら稽留流産でしたが、その時は高温期等で週数が確かだったので😭!
排卵日が確実では無ければ、排卵が遅れて見えないということも全然有り得ますし、6週に入ってから胎嚢が確認出来たなら、1~2週ズレてるかもしれないですね🤔
次の診察で見えると思いますよ😊💕
すくすく育ちますように☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ω^)次の検診がちょうど9週目になります(^ω^)見えるといいのですが💧💧
めちゃくちゃ不安になってます🥺
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
9週目なら、もし1~2週ズレてたとしても、胎芽や心拍確認出来るかもしれないですね😊💕
凄く不安になりますよね😢
週数は最終生理日から計算したものですよね??
全然排卵ズレることあると思うので、今は気長に待つしかないですね🥺
はじめてのママリ🔰
見えるといいなと思ってます(^ω^)
めちゃくちゃ不安です💧💧
最終の生理から計算してます。
ちなみに最終が9/13でした😃
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私も今妊娠してる子は最終生理日から計算するとかなりズレてます🤣✨
胎嚢の大きさから1週以上早い計算になってる感じです🤣
いつのまに排卵したの?ってなってます(笑)
9週目で赤ちゃん見えるのを祈っておきますね💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?私の場合赤ちゃん見えないから排卵日計算できないんですよね💧私が不安になってたら赤ちゃんに伝わりますよね🥺
ありがとうございます😃