コメント

ミサキ
よくスポーツ観戦に行きます。
東北出身でよく気候も分かってますが、上着なしなら抱っこして抱っこ紐ケープをするといいと思いますよ。上記の服装で🤔
ないなら私なら抱っこ紐してそのあとに旦那さんの大きめのアウター着てチャック締めます。
ミサキ
よくスポーツ観戦に行きます。
東北出身でよく気候も分かってますが、上着なしなら抱っこして抱っこ紐ケープをするといいと思いますよ。上記の服装で🤔
ないなら私なら抱っこ紐してそのあとに旦那さんの大きめのアウター着てチャック締めます。
「カバー」に関する質問
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
保育園で マットレス?敷布団?持参なんですけど、 カバーって四つかどがゴムになってる?タイプと ファスナーたいぷ?とかあると思いますが、 どれがオススメですか? 70×120の2つ折りのやつ買おうとおもってます
私が仕事を辞めたことで、夫の給料だけでは生活できないため貯金を崩すことになり、なけなしの貯金が20万くらいなくなる… 就活うまくいかず落ちまくり、やっと次の仕事は決まったけど、給料は低いから貯金がたくさんでき…
お出かけ人気の質問ランキング
Rmama❤︎
そうですよね😊
雨とかでは無いので上着無くても工夫すれば大丈夫ですよね!
色んな人にそんな格好で連れ出すのかって言われすぎて心配になってました😓
ミサキ
スポーツ観戦しない人からしたら何でその格好でって思いますよねきっと😂😂
サッカーよく行きますが、周りにはたくさん似たような格好して子連れの方多いですよ☺️
見た目はどうあれ、寒くなくて風邪ひかないのが一番です!