雑談・つぶやき ユニクロGUでセール!2990円!とか言われても高いと感じてしまう…😓そのお… ユニクロGUでセール!2990円!とか言われても高いと感じてしまう…😓 そのお金で米買えるな…とか🍚 なのに娘とゲーセンでクレーンゲームして無駄遣いしたりして矛盾が生じています😂😂 最終更新:2020年11月8日 お気に入り ユニクロ ゲーム お金 GU セール ?0代です夜露死苦(10歳) コメント どんちゃん⛄️ めちゃくちゃ共感します!! 2990円を安いと思ったことないですけど、クレーンゲームで散財してます💦(笑) 11月8日 ?0代です夜露死苦 取れないの悔しすぎて…でも買った方が早いし、むしろそれ本当に欲しい人形か!?て🤣🤣 11月8日 どんちゃん⛄️ そうなんですよ、取れないの悔しいですよね😭(笑) これで終わり!!って決めたときに限って、あと一回で取れそうな位置にいい感じに落ちるんですよ😭😭そしたらやっぱりもう一回やりたくなって…無限ループです(笑) 11月8日 ?0代です夜露死苦 前にゼンイツさん取ろうとして使い込んで、帰りにしまむら寄ったらクレーンゲームより安くゼンイツ人形売ってました😭 我慢なんて出来るもんですか、買いましたよ🤣🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
取れないの悔しすぎて…でも買った方が早いし、むしろそれ本当に欲しい人形か!?て🤣🤣
どんちゃん⛄️
そうなんですよ、取れないの悔しいですよね😭(笑)
これで終わり!!って決めたときに限って、あと一回で取れそうな位置にいい感じに落ちるんですよ😭😭そしたらやっぱりもう一回やりたくなって…無限ループです(笑)
?0代です夜露死苦
前にゼンイツさん取ろうとして使い込んで、帰りにしまむら寄ったらクレーンゲームより安くゼンイツ人形売ってました😭
我慢なんて出来るもんですか、買いましたよ🤣🤣