コメント

はじめてのママリ🔰
同じで私は別居して離婚準備してるところです
はじめてのママリ🔰
同じで私は別居して離婚準備してるところです
「夫婦」に関する質問
家持ちで車2台保有してる方、毎月の夫婦2人の手取り給料と手取りボーナスはいくらくらいですか?😭今年車検なんですが車のボーナスからのローンも合わせて夫婦で40万かかります💦旦那がタイヤ変えないといけないため旦那だ…
最近結婚式を挙げた方やこの件に詳しい方にお聞きしたいです。 チャペルなどで撮る家族写真は前もって家族構成や写真に写る人などを伝えてカメラマンさんが配置するかたちですか? 昨日義妹の結婚式に渋々参列したのです…
旦那は三兄弟の長男です。私と結婚前に義父母が還暦を迎えてましたが特に何もしなかったみたいです。今度義父が70になるのですが、特に兄弟間で古希のお祝いをしようという話もしてないみたいなのですが、この場合私が何…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぅ
一番の離婚理由はセックスレスですか?
はじめてのママリ🔰
ではないです、借金ですかね、あと嘘つきと。
むぅ
借金はなんとかなる額なので、処理したんですけど、いろんなことが積み重なってる感じで。
はじめてのママリ🔰
どんな事情であれ、ムゥさんが限界でその環境を打破したいなら離婚でいいと思いますよ、他人には当事者の辛い気持ちはわからないので