コメント
はじめてのママリ🔰
同じで私は別居して離婚準備してるところです
はじめてのママリ🔰
同じで私は別居して離婚準備してるところです
「結婚」に関する質問
皆様、義理の親族の誕生日会って参加しますか? 結婚したばかりの時は楽しくて参加してましたが 年々ダルくなってきました😔 年末年始も集まって…母の日父の日も集まってって 年に10回以上は集まります😶🌫️ 正社員で働いて…
家族旅行で沖縄行くか悩んでます。下の子が2歳になる前に飛行機が無料のうちに行きたくて。母に話したら家のローンとかあるんだから、💰お金遣わずローンにあてなさい!って言われてしまって。確かに日々の生活でお金カツ…
職探し中につき履歴書について質問です。 正社員で働いていた3年、その後すぐ結婚し 半年くらい別の県で過ごしまたその頃の仕事は派遣で短期間の仕事を3ヶ月ずつほど 今の地にもどり短時間勤務で友達の会社を手伝ったり(…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぅ
一番の離婚理由はセックスレスですか?
はじめてのママリ🔰
ではないです、借金ですかね、あと嘘つきと。
むぅ
借金はなんとかなる額なので、処理したんですけど、いろんなことが積み重なってる感じで。
はじめてのママリ🔰
どんな事情であれ、ムゥさんが限界でその環境を打破したいなら離婚でいいと思いますよ、他人には当事者の辛い気持ちはわからないので