コメント
はじめてのママリ🔰
同じで私は別居して離婚準備してるところです
はじめてのママリ🔰
同じで私は別居して離婚準備してるところです
「結婚」に関する質問
最近は人と比べることはなかったけど、夫が公務員で年収が一定以上上がらないことで、夫に対する気持ちが冷めてきている。 何で年収低いこと知っているのに結婚したのかな… それと同時に、自分自身が今の年収の仕事で甘…
実母への対応を昔から悩んでおります。 似た方いますか? 実母は昔から人の見た目を笑いながら言う人です。 私も体型や肌荒れ(思春期は問題無かったのに逆に成人後に思春期レベルになった時期があった)等言われ、他もあ…
色々な話を見て悩んできました。 14年上、53歳の夫と離婚するか悩んでます。 結婚12年。 新婚の頃から、子供が生まれてからも喧嘩ばかり。 30年近く勤める会社には不満ばかりで情緒不安定なことが多く、モラ気味なのが気…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぅ
一番の離婚理由はセックスレスですか?
むぅ
借金はなんとかなる額なので、処理したんですけど、いろんなことが積み重なってる感じで。
はじめてのママリ🔰
ではないです、借金ですかね、あと嘘つきと。
はじめてのママリ🔰
どんな事情であれ、ムゥさんが限界でその環境を打破したいなら離婚でいいと思いますよ、他人には当事者の辛い気持ちはわからないので