家族・旦那 家事育児仕事して毎日が過ぎる。楽しみやストレス発散がない。その上ず… 家事育児仕事して毎日が過ぎる。楽しみやストレス発散がない。その上ずっとレスで昨日も旦那に夫婦の営みも拒否される。久しぶりに子供たち早く寝たのに。寝落ちしなかったのに。さらに旦那は低収入。つい最近結婚前の借金発覚。もう旦那と一緒にいる意味ある?心の拠り所ないよ...いつも私ばかり我慢してるように感じる。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 ストレス発散 夫婦 拒否 借金 結婚 寝落ち むぅ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じで私は別居して離婚準備してるところです 11月8日 むぅ 一番の離婚理由はセックスレスですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 ではないです、借金ですかね、あと嘘つきと。 11月8日 むぅ 借金はなんとかなる額なので、処理したんですけど、いろんなことが積み重なってる感じで。 11月8日 はじめてのママリ🔰 どんな事情であれ、ムゥさんが限界でその環境を打破したいなら離婚でいいと思いますよ、他人には当事者の辛い気持ちはわからないので 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
一番の離婚理由はセックスレスですか?
はじめてのママリ🔰
ではないです、借金ですかね、あと嘘つきと。
むぅ
借金はなんとかなる額なので、処理したんですけど、いろんなことが積み重なってる感じで。
はじめてのママリ🔰
どんな事情であれ、ムゥさんが限界でその環境を打破したいなら離婚でいいと思いますよ、他人には当事者の辛い気持ちはわからないので