妊娠・出産 陣痛でしょうか?産院に電話しようか迷っています☎️0時過ぎにおしるしあ… 陣痛でしょうか?産院に電話しようか迷っています☎️ 0時過ぎにおしるしありました(⍢) 痛みはそこまでありません´ᴗ` 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし どてちん(妊娠37週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 姉妹mama💓 2人目みたいですし、一応電話したほうがいいかもですね😳👏 11月8日 どてちん 遅い時間にお返事ありがとうございます😇💕 電話してみます🥺☎️ 11月8日 姉妹mama💓 どうでしたか❓😳 11月8日 どてちん おかげさまで、朝、入院になりました😆 子宮口4センチから進まず、耐えています😂 11月8日 姉妹mama💓 入院なったんですね😳 良かったです😊👏 もうすぐ会えますね👶🏻💓 出産頑張って下さいね👏✨ 11月8日 どてちん 19時過ぎに無事産まれました💕有難うございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
遅い時間にお返事ありがとうございます😇💕
電話してみます🥺☎️
姉妹mama💓
どうでしたか❓😳
どてちん
おかげさまで、朝、入院になりました😆
子宮口4センチから進まず、耐えています😂
姉妹mama💓
入院なったんですね😳
良かったです😊👏
もうすぐ会えますね👶🏻💓