コメント
ママリ
それは嫌ですね💦💦
しかも5秒って早すぎ💦
同居ですか?
私も実母が嫌いなんですけどコロナの影響でうちに来ないので正直ラッキーって思ってます😅
ママリ
それは嫌ですね💦💦
しかも5秒って早すぎ💦
同居ですか?
私も実母が嫌いなんですけどコロナの影響でうちに来ないので正直ラッキーって思ってます😅
「実母」に関する質問
相続トラブルの経験ある方いますか? 祖母がなくなり、実母が叔母と揉めています。 財産を等分する協議書を作成しましたが、叔母が手続きとか大変だから、6:4(差額2000万)にして欲しいと言ってきています。 手続きが…
切迫早産で入院中の方 暇なので色々お話しませんか🥺 あと半月は入院が続くんですが、入院4日目にして実母が持ってきてくれたタオルの匂いに泣いてます🥲︎ 上の子のことも心配で💦
30年もたつのに 実母に 私のやろうとすることを否定され そのせいで本当なにもできない自分がいて 環境を変えたいのに変えれない自分がいて 本当に自分がいやになります もっと早くに動いてたらよかったなって 後悔ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
だいママ
コメントありがとうございます!
里帰りでまだ実家にいる感じなんですけど、家に戻れない事情があって、まだお世話になってます😅