あみ
私は1人目の時おしるしないまま陣痛きました😂
朝起きたら腰とお尻の方に痛みと違和感がありそこから段々痛みが強くなってきてって感じでしたよ🙌
はらぺこ
前日の夜からお腹がよく張るなーまた前駆陣痛かなーと思って普通に過ごして少し寝ていたらいつもより強い痛みになっていて夜中測ったら10分きっていたので産院に電話してそのまま入院→出産の流れでした😂
病院ついたらおしるしもあるって言われて自分では気が付かなかったです😂😂
ママリ
1人目はおしるしなかったです😊
朝6時に旦那送り出すため起きて、なんとなくお腹痛いかな?と思いつつ前駆かなと思って、旦那送り出した後感覚を一応測る。
けど眠たいので寝れるうちにと思って寝ようとするが、ウトウトしながら痛みはそこまでないが寝れない。
それを11時までベットでくりかえしててお昼前に病院へ→子宮口1.5cmで入院。
生まれたの翌日の11時過ぎでした!
退会ユーザー
おしるしも破水もなく陣痛からでした!
前駆も無く当日の午前中に検診でグリグリされたら午後に腰痛夕方から20分起きぐらいで陣痛始まりました💡
ママリ
夜中にお腹痛くて目が覚めて測ったら、6分間隔だったので病院に電話して8時間後に産まれました!
コメント