しーちゃん
暴言があるならボイスレコーダーに録音、日記をつける。
あと物に当たって壊れたりしてたら写真に証拠として取っておく。
浮気に確信なくても離婚してもいいレベルだと思います。
娘さんに万が一の事があってからでは遅いです😣
チョッピー
記録はしっかり付けて置くことと、有利になる証拠は形で残す、そして何よりお子さんの為にもヘソクリをコツコツと貯めておくことかなとおもいます。
しーちゃん
暴言があるならボイスレコーダーに録音、日記をつける。
あと物に当たって壊れたりしてたら写真に証拠として取っておく。
浮気に確信なくても離婚してもいいレベルだと思います。
娘さんに万が一の事があってからでは遅いです😣
チョッピー
記録はしっかり付けて置くことと、有利になる証拠は形で残す、そして何よりお子さんの為にもヘソクリをコツコツと貯めておくことかなとおもいます。
「離婚」に関する質問
友人の旦那がモラハラが多くて、聞いてて私までイライラしてしまった…本当に酷い男が多い…。 モラハラの旦那さん抱えて結婚生活続けてる人、大尊敬過ぎる。 私なら忍耐力ないから、速攻離婚しちゃう…。
私の両親は離婚していて 父には3年前から彼女がいます。 すごく良くしてくれて ご飯も食べに行ったりしていました。 ですが昨日急にLINEがきて、 旦那さんそんな車乗ってる場合? それは子供いる人が乗る車じゃないよ…
お花見(ピクニック?)の悲しかったお話をさせてください… 高校時代の友人に誘われ子供を連れてお花見に。 私以外のメンバーは皆大学が一緒のメンバー(だけど初対面とか10年ぶりの人もいるから平気だよ!)とのことで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント