※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が浮気しているかもしれません。確信はまだ無いですが、これまでに…

旦那が浮気しているかもしれません。
確信はまだ無いですが、これまでに未遂もありますしとにかく信用が出来ません。

おまけに酒癖も悪く、飲みに行けば我を忘れる程飲み、帰宅後は暴言、物に当たる、トイレじゃない場所で(家の中のどこか)オシッコをする、で、次の日は何も覚えていない、飲み屋のお姉ちゃん大好き等々で娘を妊娠中から悩んでいました。

そこで、離婚に向けて進めるとすれば、注意しておいた方が良い事、やっておいた方が良い事等色々教えて頂きたいです。

コメント

しーちゃん

暴言があるならボイスレコーダーに録音、日記をつける。
あと物に当たって壊れたりしてたら写真に証拠として取っておく。
浮気に確信なくても離婚してもいいレベルだと思います。
娘さんに万が一の事があってからでは遅いです😣

チョッピー

記録はしっかり付けて置くことと、有利になる証拠は形で残す、そして何よりお子さんの為にもヘソクリをコツコツと貯めておくことかなとおもいます。