コメント
はじめてのママリ🔰
自分で確定申告を行なっている場合で社保に加入していないのであれば、源泉徴収票を貰って確定申告時に一緒に申請だったと思います。
退会ユーザー
セットで確定申告すればいいだけですよー
はじめてのママリ🔰
自分で確定申告を行なっている場合で社保に加入していないのであれば、源泉徴収票を貰って確定申告時に一緒に申請だったと思います。
退会ユーザー
セットで確定申告すればいいだけですよー
「自営業」に関する質問
子供を実家に預けることに関して、相談に乗ってほしいです。。 我が家、小学生と幼稚園児の子供2人います。 下の子は幼稚園ですが、延長保育が16時までしかやってないのと、夏休みの預かり保育がほぼ無い園なので、長期…
田舎は給料低くても2人3人育ててる家庭が多いと聞きますが、実際育てやすいのでしょうか? 苦しくないのでしょうか? 田舎といっても、住宅街に家を建てローンを組み、両親の協力なしで子育てしてるサラリーマン家庭もた…
婚姻費用について。 旦那は自営業です。 旦那がお金の管理をしているので 毎月いくらもらってるか知りません。 今後別居予定です。 その際は実家に行きます。 今住んでる家は持ち家ではありません。 自営業なので毎月バ…
お仕事人気の質問ランキング
めろんぱん
国民保険です。
やはり、税金高くなりますかね💧
はじめてのママリ🔰
バイトも収入として見られるのでその分上がると思いますよ💦
トータル収入が扶養内か扶養外なのかにもよるとは思いますが...