※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お出かけ

11ヶ月になる子を連れて、ママ友とランチ行く予定あるんですけど、、出…

11ヶ月になる子を連れて、ママ友とランチ行く予定あるんですけど、、出来るだけ子供が飽きないようにするために何か良い対策ありますか??🤣🤣
キッズコーナー??あるところを出来るだけ選びますか?座敷希望しますか?
今くらいだと、座敷だとハイハイしまくりでいろんなところ行っちゃって、他のお客さんに迷惑かかるかな〜💦とか思ったり🤣🤣💦
ママ友とランチはめちゃくちゃしたいけど、どーゆーお店にしたらいいか悩んでます🥺💧💧

コメント

りり

個室があれば個室、できたら座敷の個室を選ぶようにしてました💦

キッズルームのカラオケとか良いですよ🥰
歌わなくてずっと食べて喋ってました!(笑)
横に遊ぶスペースとかあって危なくないし☺

飽きないことより、動き回っても他の人に迷惑がかからないよう個室にします。

キッズスペースがあっても11ヶ月じゃ微妙ですよね。

hana

パセラのようなカラオケ屋が一番気楽です😅

あとは持ち込みオッケー店内飲食オッケーの有料施設で遊ばせながらとかも良いと思います!