娘は2歳8カ月です!月齢が近いママさん🥺クリスマスプレゼントは何にしますか?🥺
娘は2歳8カ月です!
月齢が近いママさん🥺クリスマスプレゼントは何にしますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(7歳)

🌈ママ 👨👩👧👦
男の子です!
アンパンマンのネジネジかパウパトロール関係かなぁと頭を悩ませています😂
参考にならずですよね
すみません💦💦

はじめてのママリ🔰
今月で2歳6ヶ月になります!
一通りおもちゃが家にあり。。。
クリスマス、誕生日に
義両親、両親が送ってくるのもあり。。。
何が欲しいのか思いつかずなので
べびざらすとかに連れてって欲しいものを買う予定です😫
なければアンパンマンの洋服を買う予定です!

marun❁❀
レゴデュプロかシルバニアかパウパトロール好きなのでそのおもちゃか、メルちゃんグッズか…で、悩んでます。多すぎですね(笑)
本人に聞いても毎回違うので😅
誕生日も近いので余計悩みます😭

退会ユーザー
ストライダー?足蹴りバイク?ていうんですかね?🥺今のところあれを買う予定です!

りっちゃん
トイカメラを買う予定です😬

ぴよぴよ
誕生日とクリスマス近いのもあって
クリスマスはあげませんが
誕生日にレゴのアナ雪のものをあげたいと思ってます!!!

さっちゃん🐗
リカちゃんとリカちゃんハウスです!
シルバニアと迷いましたが
うちの子はリカちゃんの方が好きみたいなので😊

雪
ぽぽちゃんのクローゼットか、ドラえもんのピタゴラス?で悩んでいます。
クリスマスはぽぽちゃんの方にしようかなぁと何となく思っています笑

♡あんちゃんまま♡
うちはプリキュアが好きなのでそれ関係か、最近旦那が釣りにハマり着いてくことがあるのですが、娘もやりたがるので子ども用の釣竿です😂🎣

あゆみ
シルバニアにハマりつつあるのでそれにしようかな?と🙂でもパーツがすっごく細かいのでお片付け方法を考えないとと思ってます💦

みなみママ
最近いつでもどこでも跳びはねてるのと、ディズニー英語システムをやっているので、関連のバウンサー(トランポリン)とDVDのセットもしくはディズニーの曲で一緒に躍りながら英語を覚えられるDVDかで悩んでます。

さぁ
LEGOデュプロでハマっているアナ雪にしました☺️アンパンマンねじねじも娘が食いつきそうなので親族におねだり予定です😂笑
あとは英語絵本を2冊買いました😚1冊はクリスマス関連(ぐりとぐら)です🎄
コメント