コメント
meeeee
全然ありです!!
もしやりたいって言ったとしたら、インストラクターにお願いするかもですが🤩
全力で雪遊びしたいです!!
ソリとかもしたいですし!!🥰
はじめてのママリ
いい経験になるのでおかしいどころかいいことだと思います🥺
私も今年の初め、ソリ遊びしかできないところですが雪で遊ぶ経験させれてよかったと思ってます🥰
-
ママリ
ですよね!子供達には色々な経験をさせたいです😊
ソリ遊びだけでも十分楽しいですよね✨- 11月8日
まーる
うちは2人ともスノボできますが、子供に教える自信ないです😅
もしやらせるなら教室に参加させるだろうし、小さいうちはソリとかの雪遊びだけでも楽しいと思うので、全然アリです💓
そもそも子供いたら自分達はそんなに自由に滑りに行ったりできないだろうなと思います🤣
-
ママリ
滑れる人から全然ありと言ってもらえて嬉しいです😭
確かに、仮に滑れても子供2人いると自分達の時間は無さそうですね😂- 11月8日
退会ユーザー
うちは雪山なんて一度も行ったことありませんでしたが、どーーーしても上の子に雪を触らせてみたくて5歳の時に私と2人で行きました☺
キッズエリアで遊んでましたがスキー教室やりたいと言うので入れちゃいました!
楽しんでましたよ🥰
-
ママリ
2人でなんて素晴らしいです👏✨お子さんが楽しんでたと聞くとこちらも勇気がでます☺️もしやりたいって言われても教室があると思うと安心です✨
- 11月8日
ママリ
そう言ってもらえてとても嬉しいです😭!!きっと子供達は喜んでくれるんじゃないかとワクワクしていたのに旦那の言葉にズーンときてしまったので😭
ソリとか絶対楽しいですよね😆