雑談・つぶやき 吹奏楽部の皆と写真を撮り、お菓子を食べて帰ったことを楽しんでいる様子ですね。青春を感じているのでしょうか。 今日、吹奏楽部のみんなと写真撮ったり 先生と写真撮ったりしてお菓子食べたりして 帰って来たって言ってた😊☆ 写真をLINEで送って貰った♪本当に青春だよね♥️ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 先生 写真 お菓子 LINE 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー ママさんもお兄さんもお疲れ様です✨ 懐かしいです(*´∀`) まだ私の頃は家のデジカメや写ルンですで写真撮り合って、自分のパートでない楽器を最後に特別とばかりに貸し合って吹いてました💡💡 11月7日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 こんばんは🌜 昔は写ルンでしたね!! それも懐かしいです〃'ᴗ'〃 自分ではないパートでない楽器を最後に触わったりしたんですね✨ 私も音楽好きで小学校の時に鼓笛隊やってました😁 少しだけトランペットやって 楽器は苦手な方でした。結局、ダンスの方を長くやってました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
こんばんは🌜
昔は写ルンでしたね!!
それも懐かしいです〃'ᴗ'〃
自分ではないパートでない楽器を最後に触わったりしたんですね✨
私も音楽好きで小学校の時に鼓笛隊やってました😁
少しだけトランペットやって
楽器は苦手な方でした。結局、ダンスの方を長くやってました。