※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

友達の子供にプレゼントを贈りたいが、何が喜ばれるかわからない。高価なものではなく、喜んでくれるアイテムは何でしょうか?

コロナが始まってから会えていなかった友達に会うのですが、
会っていなかった間に女の子が4歳の誕生日を迎え、
男の子も生まれたので何かプレゼントを持っていこうと思っています🎈
(8ヶ月くらいになってます😱)

ただ、家におもちゃなど何があるか把握しきれていません💦

そんな、高い物ではなく、どんな物をプレゼントしてあげたら喜びますか?

コメント

ちぃ

お揃いの冬用の帽子とかどうですかね❓同じブランドでサイズと色を変えるか、違うブランドだけど雰囲気や色味を揃えるとか。

• なっちゃん

なっちゃん

お揃いいいですね😍
    上の子がこだわり強いので付けてくれるか不安ですが、一瞬でもつけてくれれば😂
    何か探してみます!

• 11月8日
マカロン

私だったら図書カードとそれぞれの子供さん達が食べれそうなお菓子をセットにしてプレゼントするかもです😊🎁

• なっちゃん

なっちゃん

絵本読みますしね😳
    ただ、値段がしっかりわかってしまうので、気になるのですが
    マカロンさんならいくら分くらいの図書カードにしますか?

• 11月8日
マカロン

3000〜5000円にすると思います😊

• なっちゃん

なっちゃん

一人につき、3,000円から5,000円にしますか☺️?

• 11月8日
  • マカロン

マカロン

2人分まとめてです😊

• 11月8日
  • なっちゃん

なっちゃん

そうですよね😳
    ありがとうございます🙇!

• 11月9日