妊娠・出産 去年の9月に生理再開しました。3人目を考えてたのですが、陽性反応が出… 去年の9月に生理再開しました。 3人目を考えてたのですが、陽性反応が出たのに生理がきたり、流産したりしてます。 病院の方から流産と診断された時は、「体には問題ないだろうから次サクッと出来るよ!!」と言われたのですが、タイミングも測ってもらったのに生理が来てしまいなかなか出来ません。 これはもう、不妊なんでしょうか?? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 病院 生理再開 流産 不妊 3人目 陽性 体 ゆきHAHA(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント