🌈ママ 👨👩👧👦
骨盤矯正しましたか?
下半身痩せにすごく効果が出る方もいるみたいですよ
私は通わず2回だけなので痩せる!までは実感しなかったですが骨盤の開きは治ったのは実感しました😊
🌈ママ 👨👩👧👦
骨盤矯正しましたか?
下半身痩せにすごく効果が出る方もいるみたいですよ
私は通わず2回だけなので痩せる!までは実感しなかったですが骨盤の開きは治ったのは実感しました😊
「メイク」に関する質問
30代前半のベースメイクについて教えていただきたいです! 夏場は、汗っかきなのと仕事でマスクをするので適当に済ませていたのですが、涼しくなってきたのでメイク見直したいなと思いまして🥹 あと30代になったので、ず…
化粧がすぐ落ちてしまいます💦 朝化粧して、その後準備して、子供を幼稚園に送り職場に着くと、あれ?もうファンでとか落ちてる💦💦という状態になります😓 どうしたらいいでしょうか?? 朝起きてすぐ洗顔して、そこから…
肌の水分不足が気になります💦 何がダメなのか自分にも分かりません😭 アテニアのクレンジング→ワンバイコーセーの洗顔。 導入美容液→パック→乳液の順でやっています。 自分では頑張っているつもりなのですが、メイク後2時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント