🌈ママ 👨👩👧👦
骨盤矯正しましたか?
下半身痩せにすごく効果が出る方もいるみたいですよ
私は通わず2回だけなので痩せる!までは実感しなかったですが骨盤の開きは治ったのは実感しました😊
🌈ママ 👨👩👧👦
骨盤矯正しましたか?
下半身痩せにすごく効果が出る方もいるみたいですよ
私は通わず2回だけなので痩せる!までは実感しなかったですが骨盤の開きは治ったのは実感しました😊
「メイク」に関する質問
小学校の朝の立番がたまにあります。 次の立番の人の家に旗を届ける決まりです。 私の前の担当の人が、前は前日(日曜日)の朝の8時にピンポン押して、届けに来ました。 立番は二週間前に終わっているのに、前日の朝の8時…
お宮参り。 7月初旬にお宮参りをしようと思っています。 7月初旬ならまだ我慢できる暑さでしょうか? 梅雨なので雨も気になります。 あと服装なのですが、最近は皆さん子供は着物ではなくベビードレスを着せる方が多…
妊娠して肌荒れがひどくなった方いますか😭? もともと生理前はニキビができやすかったのですが 生理が来て落ち着く感じでした。 今月、妊娠が分かり まだ6〜7週の段階なのですが、 ずっと生理前のような感じで ニキビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント