ちょこ
クリスマスのふしぎなはこ
という絵本を2歳半の時に買ってみたんですが、最初はよく分かってなかったですが、今では、息子が私に読んでくれるほど気に入ってます😃❣️なんとなくサンタさんのことも分かってるみたいです😁
私が読んでみてもなかなか面白いと思いました🎶
ちょこ
クリスマスのふしぎなはこ
という絵本を2歳半の時に買ってみたんですが、最初はよく分かってなかったですが、今では、息子が私に読んでくれるほど気に入ってます😃❣️なんとなくサンタさんのことも分かってるみたいです😁
私が読んでみてもなかなか面白いと思いました🎶
「2歳」に関する質問
夜20:00ごろ寝かせるのですが、 私はまだ寝なくてリビングにいるのですが 絶対に22:00か23:00ごろに一度起きてきます💧 ママを探してる感じです。 かといって私も20:00に寝るのは 早すぎてできなくて。 この調子だと一度…
2歳の娘が 昨日38.6度あって 小児科行きましたがインフル陰性でした。 今朝は37.4度まで下がりました。 今は36.8度まで下がりました 食欲も戻り、いつも通りにおもちゃで 遊んだりしてます。 この場合インフルエンザの…
小1の娘についてです。もう疲れました🥲 少し長文です。 昨日友達と遊ぶからお菓子準備して と言われて朝7時前にコンビニに 行きました。いざ友達の家に行ったら 誰もいなくて帰ってきました。 前の日に体育館かりて体動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント