ちょこ
クリスマスのふしぎなはこ
という絵本を2歳半の時に買ってみたんですが、最初はよく分かってなかったですが、今では、息子が私に読んでくれるほど気に入ってます😃❣️なんとなくサンタさんのことも分かってるみたいです😁
私が読んでみてもなかなか面白いと思いました🎶
ちょこ
クリスマスのふしぎなはこ
という絵本を2歳半の時に買ってみたんですが、最初はよく分かってなかったですが、今では、息子が私に読んでくれるほど気に入ってます😃❣️なんとなくサンタさんのことも分かってるみたいです😁
私が読んでみてもなかなか面白いと思いました🎶
「クリスマス」に関する質問
クリスマスイブ、 私はケーキの用意したり クリスマス的なメニュー用意するために お昼までの勤務に仕事を変更したけど 他のパートさんはみんなフルタイム。 え? 私だけ? 空気読めないの。。。
1人は低月齢、もう1人は双子生後半年の子供がいる友人とクリスマスパーティーをしようとなりました。 みんなそれぞれの家まで30分弱。 低月齢の子供がいる友人は30分の距離でも遊びにきてました。 もう1人の友人の5度は双…
双子のお子さんがいる方に質問です。 先日生後半年の双子がいる友人の家にお邪魔しました。 大変だと思い私たちが行ったのですが、飲み物用意してもらっていたりキッチンなどバタバタと動かせてしまいました。 その時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント