妊娠・出産 妊娠初期で双子が発覚した方のエコーはどんな感じですか?🥺これふたつ見… 妊娠初期で双子が発覚した方のエコーはどんな感じですか??🥺 これふたつ見えるのは私だけかなー??🤦🏼♀️ 2人目出産後生理が、始まらないママ妊娠をした疑惑だったので、週数もわからずまだ先生には何も言われなかったです! これが胎嚢かなー??って感じでした。 まだわからないですがどう見えますか?😭 胎嚢にも見えますか? 真ん中にある二つの丸です、、、、 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 双子 生理 妊娠初期 出産後 胎嚢 エコー 先生 2人目 ちぴちゃん(25)(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント m ふたつ見えます!!!! 11月7日 ちぴちゃん(25) 見えますか?🥺 帝王切開だったので双子妊娠はちょっと怖いですが😭 まだわからないですが、来週の検診でわかることを願ってます☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
見えますか?🥺
帝王切開だったので双子妊娠はちょっと怖いですが😭
まだわからないですが、来週の検診でわかることを願ってます☺️