※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
お出かけ

ディズニーランド、シーにいきます!ご飯どこも予約取れず🤣予約せずに入…

ディズニーランド、シーにいきます!
ご飯どこも予約取れず🤣
予約せずに入れるところでおすすめの
ご飯屋さん教えてください♪💦

コロナになってから初めてなのでドキドキです🤣💓

コメント

yurari

ランドならクイーンオブハートのバンケットホールかグランマサラのキッチンによく行きます🙂
シーならセバスチャンのカリプソキッチンが入りやすいのでよく利用してます✨
楽しんできてくださいね😊💕

つやひめ

ランドは北斎、クイーンオブハートが私は好きですが、グランマサラは席が多いので入りやすいと思います!
もし、ベビーカー使用のお子さんがいらっしゃるなら北斎はエレベーターあるので子連れならいいですよ!

シーはボルケイニアレストランが個人的に好きです!

ママリ

グランマサラのキッチンがお値段も手頃で美味しくていつも行きます!

りぼん

先週、シーとランドに行きました🌋🏰

シーでは『ヴォルケイニアレストラン』(中華)
ランドでは、『グランマサラのキッチン』(オムライスやドリア)
『キャプテンフックス・ギャレー』(ピザ)
を利用しました😋

すごい行列になっているように見えても、間隔をあけて並んでいるので、回転は早いです👌スマホでメニュー決めているうちに意外とすぐ入れます👌