コメント
まぐ
56cmです😊
下の子には52cmを買いました!
shiro
息子はLサイズです!
大体の子がL頼んでました🙂
-
akmama
そうすると56くらいですか?😣
- 11月7日
チビちゃん
うちはLサイズを買おうとして試着したらかなり大きくて止めて…Mサイズもちょっと大きかったですがゴムでなんとかなりそうだったのでMサイズにしました😊
まぐ
56cmです😊
下の子には52cmを買いました!
shiro
息子はLサイズです!
大体の子がL頼んでました🙂
akmama
そうすると56くらいですか?😣
チビちゃん
うちはLサイズを買おうとして試着したらかなり大きくて止めて…Mサイズもちょっと大きかったですがゴムでなんとかなりそうだったのでMサイズにしました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園と保育園通っている子供がいます 幼稚園の子が発熱で仕事と幼稚園休む場合、保育園のお子さんどうされてますか??一緒に休みにしてますか?💦 保育園によるかとも思いますが、できれば上の子の看病ゆっくりしたい…
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
SWAROVSKIのアクセサリーって何歳くらいまで着けれるんだろ😇 ブランド力よりキラキラしたのがまだまだ好きなので SWAROVSKIは自分的に値段も見た目もドンピシャで😂💭 ハイブラのアクセサリーの良さは私には全然ハマらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぐ
生まれ月が息子と近いと思うので、同じような感じですかね😊
息子は測ってないですが、頭は少し大きめの子で56cmで少し余裕を持って被れています✨
55cmでも平気だと思います🥰
akmama
頭のサイズ測ってみたら53センチあるかないかくらいだった場合55センチくらいで大丈夫そうですかね?😅
akmama
すごく参考になりました!
ありがとうございます☺️