コメント
みょ
全然商品の紹介じゃなく回答になってなかったら申し訳ないのですが💦
うちはお風呂に一緒に浸かってるときにコップ飲み練習させてました☺️
お風呂だとどんだけこぼれても掃除しなくて良いし、、笑
私がガサツなだけかもしれないですが💦笑
割と早めに上手に飲めるようになりましたよ☺️✨
みょ
全然商品の紹介じゃなく回答になってなかったら申し訳ないのですが💦
うちはお風呂に一緒に浸かってるときにコップ飲み練習させてました☺️
お風呂だとどんだけこぼれても掃除しなくて良いし、、笑
私がガサツなだけかもしれないですが💦笑
割と早めに上手に飲めるようになりましたよ☺️✨
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お風呂だとこぼれても安心ですよね!ただ、うちの子お風呂では泣くので難しいです😅
どの商品使ってましたか?
みょ
そうだったのですね😭💦
うちは本当にちっちゃい子供用のただのコップを使ってましたが、それもめんどくさくなって自分と同じ大人用のコップで飲ませてた時もあります😂笑
本当に回答になってなくてすいません…😓😓💦
ただ、飲ませるの難しいので、とりあえず下唇にくっつけてコップを傾けてすこーしずつ口に入れていくのがコツです…!!
はじめてのママリ🔰
トレーニングコップじゃなくて、子ども用や大人用のコップ使っておられたんですね!
確かに飲ませるの難しそうです😱傾けて、すこーしずつなんですね!
あと、ストロー飲みも練習が必要かと思いますが、ストロー飲みのおすすめグッズありますか?
みょ
そうなんです💦笑
ストロー飲みも、うちは紙パックの赤ちゃん用麦茶から初めて、最初は自分でチューチュー吸えないのでパックを押してあげて飲ませてました!
そのあとすぐストローマグに移行しましたよ☺️
結構スパルタで適当なので本当グッズとかつかってなくて…でも覚えも早くて物も無駄にならないので楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
紙パックのありますね!押してあげると分かってくれるんですねー✨
わたしも適当なので、そんな感じでやってみます🙆♀️覚えが早いなんて、偉い娘ちゃんですね🌸
みょ
ぜひぜひ☺️
そう言ってもらえると嬉しいです😢❤️ありがとうございます🥰