妊活 初めて排卵検査薬を使いました!海外製のラッキーテストというものです!… 初めて排卵検査薬を使いました! 海外製のラッキーテストというものです! これだと、今日の12時から21時30分の間に 排卵したということですかね? タイミングはいつ取ってれば正解ですか? 排卵検査薬初心者です。 お優しい方、コメントお願いします❤️ 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 3 排卵検査薬 ラッキーテスト 海 ママ(妊娠19週目, 6歳) コメント まい 7日の12時が強陽性なのでそこから12-24時間以内に排卵だと思います☺️ なので昨日とか今日のタイミングがベストかなと思います😄 11月7日 ママ コメントありがとうございます😊 なるほど!そうなんですね! 昨日はタイミング取れなかったんですが、 一昨日の夜と、今日の夜に タイミング取りました👍 11月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
なるほど!そうなんですね!
昨日はタイミング取れなかったんですが、
一昨日の夜と、今日の夜に
タイミング取りました👍