※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

16800円のクリスマスツリー買いたい。オーナメントなしです。高すぎ....…

16800円のクリスマスツリー買いたい。。
オーナメントなしです。
高すぎ....????
まつぼっくりつきで、普通のツリーより葉が丈夫で、全体の形が細身なんです。
そして下のポットがかわいい....

みなさんクリスマスツリー、いくらぐらいで買いましたー??

コメント

みぃちゃん

素敵ですね✨
ただ私の予算的には厳しいかな…と😭

みどりーず🥝

同じものではありませんが、オーナメントなしで16800円で今年買いました😂
主人はいらないでしょって言ってましたが、お願いして買いました笑
毎年使うって考えたらやっぱり気に入ったものが良いなと思い、、笑

あき

確かに!!とっても素敵です✨🎄✨でも16800円は高いッッ(ToT)💥うちは厳しいです…😢

我が家のツリーは4000円前後だったと思います💡気に入ったオーナメントを買って飾ったり、子どもの写真などを使って自分でオーナメント作ったり、今では子どもが描いた絵などをラミネートしてオーナメントにしたりしてるので、気に入ってます🍀でも、葉の感じなどはやはり値段相応な感じです💦

みみり

ポット可愛いですよね!
私もそのくらいの値段で去年買いましたが、まぁNITORIのスカスカツリーよりかは良いかなって感じですが😅