らぷんつぇる
わたしはずーっとロングでしたが、つわりで髪を洗うのも乾かすのもキツくなってボブ→ショートになりました。
ロングを維持できてるママさんをみるとうらやましくなります。
産後でしたら少し明るめでもまた染めに行くのが可能ならいいと思います!✨
らぷんつぇる
わたしはずーっとロングでしたが、つわりで髪を洗うのも乾かすのもキツくなってボブ→ショートになりました。
ロングを維持できてるママさんをみるとうらやましくなります。
産後でしたら少し明るめでもまた染めに行くのが可能ならいいと思います!✨
「ヘアカラー」に関する質問
今年32なのですが、30くらいから白髪がチラホラ出てきたなと思っていたのですが最近急激に増えました😭 ぱっと見はわからないのですが内側に20本以上あります💦 ヘアアレンジなんてとてもじゃないけどできません😂⚡️ とりあ…
妊娠中のヘアカラーについて。妊娠12wの時、そして1ヶ月後の18wにカラーをしました。カラーのしすぎでしょうか😢?次回は2ヶ月後あたりにカラーにいこうとおもうのですが、行き過ぎですかね😣?胎児に影響はないと書いてあ…
オススメの市販のカラー剤 赤丸をしてるところだけ白髪のかたまりがあります。 美容室ではそこらへんだけブリーチをしてメッシュのようにしてます。 いつも一ヶ月たたないうちに白髪が気になりこの前20年ぶりくらいに自…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント