コメント
退会ユーザー
上の子の妊娠中、25週の時に出血ありました😓💦
私は生理並みに結構多く出てたので翌日受診しましたが、子宮内からの出血ではなく、膣からのようでしたが原因は結局分からずでした🧐
仕事が大変な時だったので、無理しないようにという赤ちゃんからのサインだったのかな?と思っています。
出血はその1回きりで、無事に生まれてきました!
次の健診はまだ先なんですかね?ちょっと早めて行った方が安心かもですね☺️💦
退会ユーザー
上の子の妊娠中、25週の時に出血ありました😓💦
私は生理並みに結構多く出てたので翌日受診しましたが、子宮内からの出血ではなく、膣からのようでしたが原因は結局分からずでした🧐
仕事が大変な時だったので、無理しないようにという赤ちゃんからのサインだったのかな?と思っています。
出血はその1回きりで、無事に生まれてきました!
次の健診はまだ先なんですかね?ちょっと早めて行った方が安心かもですね☺️💦
「お腹の張り」に関する質問
明日で37週になります。 今日妊婦健診に行ってきたのですが、先生から お腹張ってるね〜と言われました。 私はお腹張ってるという感覚が分からず え?これで張ってるなら毎日なんだけど?😅 となりました😢 カチカチって…
今18wなのですが、立ち仕事の為かお腹の張りが多く病院にて仕事を無理しないでほしいと注意されてしまいました😭 お金の事を考えると休職したくないのですが、先生からは妊娠5ヶ月でこの状態だと難しいんじゃないかってさ…
8ヶ月妊婦です🤰 後期になりお腹の張りが強くなりご、お腹は空いてもご飯を食べると気持ち悪くなりお腹が張って痛くなります。病院では、水分摂ってと言われるくらいで、赤ちゃんも平均的に問題なく順調に育っております。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます‼️
お仕事で無理されていたんですね。
私もいろいろと無理が重なってしまったかなぁと反省しています💦多分赤ちゃんが休んでって言ってるんですよね。
次の健診は月曜日ですのでちょうど良かったです、できるだけ安静に過ごします!