コメント
退会ユーザー
よっぽど思いっきり故意に揺さぶらないとならないはずですよ。少なくともハイローチェアの振動ぐらいではならないです😂
とはいえ長時間の使用は赤ちゃんの負担になりますので、連続使用時間など説明書に書いてあるかと思うので確認してみると良いと思います!
退会ユーザー
よっぽど思いっきり故意に揺さぶらないとならないはずですよ。少なくともハイローチェアの振動ぐらいではならないです😂
とはいえ長時間の使用は赤ちゃんの負担になりますので、連続使用時間など説明書に書いてあるかと思うので確認してみると良いと思います!
「しつけ」に関する質問
うちの育て方を陰ながら言ったりママリで言ったり こう言う意図があるからそう言う風にやってるだけで 分からないくせにじゃあ、言ってるあんた達のしつけは完璧なんですよね? まさかうちの子を踏んだり叩いたりしてない…
男は逃げれていいなとおもう、 嫁に家事子育てをおしつけて、自分は仕事に集中できて高収入。で共働きで生活費も折半なら自分の生活費が浮いたぶん、外食や趣味に充られる。自由に身動きができる。 それにくらべて嫁は乳…
かなり凹んでいるのでキツイ回答は控えて欲しいです。私に対してのお説教は今回は勘弁してください、メンタルが受け付けません 数日前に3歳の娘が後頭部をぶつけました。翌日まで様子見、嘔吐などもなく元気そうなので受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😌
使うのやめろ!ばりに旦那が言ってきたので、不安になって、、😢
ありがとうございます!