コメント
退会ユーザー
よっぽど思いっきり故意に揺さぶらないとならないはずですよ。少なくともハイローチェアの振動ぐらいではならないです😂
とはいえ長時間の使用は赤ちゃんの負担になりますので、連続使用時間など説明書に書いてあるかと思うので確認してみると良いと思います!
退会ユーザー
よっぽど思いっきり故意に揺さぶらないとならないはずですよ。少なくともハイローチェアの振動ぐらいではならないです😂
とはいえ長時間の使用は赤ちゃんの負担になりますので、連続使用時間など説明書に書いてあるかと思うので確認してみると良いと思います!
「しつけ」に関する質問
兄弟がいる友達と遊んだ時のことです💡 男子一年生同士、友達の弟くんは年中です 兄弟の関係性としては、譲ってあげる優しい兄 譲ってもらうまで兄に対してワーワーいう弟くん と言う感じです😂 ママさんも弟くんは王様な…
旦那が携帯依存症でもう本当ずーーーっと携帯いじってて子どもたちに悪影響でしかないと思ってて。 こういうの離婚の原因になりますか…? 旦那はもともとご飯中も携帯を触る人なので上の子がまだ小さいときにご飯中は絶…
旦那いいなあって思う。 ちょい悲しくなったので少しかかせてください。 しつけとか、ダメなことを叱る、 マナーを守れるようにするそういうことを私がやって パパは、そんなにいわなくてもいいんだよ〜遊び側。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😌
使うのやめろ!ばりに旦那が言ってきたので、不安になって、、😢
ありがとうございます!