コメント

まりも
この前テレビで、色んなフライパンをひたすら試してみたってやつをやっていたのですが、アイリスオーヤマが1位でした(´∀`)
私も愛用していますが、とってもいいですよ♫
取手も取り外し出来るので、冷蔵庫保存なんかにも便利ですし♫
ホームセンターとかで買えます٩(๑´꒳ `๑٩)

まま
思い切って、アイリスオーヤマのセット買ったら使い勝手よくて重宝してます😚!
-
ママリ
今セットを調べてるところです!😊✨
お肉とか卵はくっつきにくいですか?🌼- 11月7日
-
まま
つきにくいです🥰- 11月7日
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 11月7日

みかん
結婚祝いでもらった無加水鍋が、油使わないで調理できて、食材の旨味がたっぷり出るので重宝しています!
弱火でじっくり温めるので焦げ付いたりもあまりなく、洗うのが楽です(*^_^*)
-
ママリ
体にも良さそうですね✨
ありがとうございます🎵- 11月7日

ママリ
アイリスオーヤマのダイヤモンドコートを使ってます。
感動するほど付かなくてリピ買いしてます。
耐久性はどうかな…と思いますが。フライパンは1〜2年で買い替えます😅
-
ママリ
セットで1万ちょいで買えるのでそれを買おうと思ってます😊✨だんだんくっつくようになってくるんですか?😵
- 11月8日
-
ママリ
段々くっついてきます。
もうフライパン4代目くらいなのですが、最初のが一番良かったような…
マイナーチェンジしてるんですかね💦
まあ消耗品だし、買い替えたいのだけ買えるから良しとしてます😅- 11月8日
-
ママリ
なるほど…🐱でもやっぱりアイリスオーヤマを買おうと思います!ありがとうございます😊🌼
- 11月8日
ママリ
本当にありがたいです!調べてて良さそうだなぁと思ってるところです🐱🌼
ありがとうございました!!