子育て・グッズ 自分で食べさせると全然進まない。かといって手伝うと自分で食べれなく… 自分で食べさせると全然進まない。かといって手伝うと自分で食べれなくなる😥 野菜もバランス良く食べさせるとなると、結局食べさせることになる。。 いつになったら自分でパクパク食べれるの😓?? もう4歳になってるのになぁ。。 4歳児こんなものですか(・・?! 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 4歳児 野菜 なぎさ コメント ちび 息子4歳もまだまだ私食べさせる事多いです😭 幼稚園に行き始めてだいぶマシにはなりましたが💧 時間がない時とかは、もう待てずにガンガン口に入れてます😂 11月7日 なぎさ 自分から食べてくれる子、羨ましいですよね💦 うちも幼稚園のお弁当🍱などは食べやすくしてあるし、食べれるのですが。家だと麺系など苦戦します😂うちも時間かかる時は口に入れます💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
自分から食べてくれる子、羨ましいですよね💦
うちも幼稚園のお弁当🍱などは食べやすくしてあるし、食べれるのですが。家だと麺系など苦戦します😂うちも時間かかる時は口に入れます💦