みこと311
着床前ならレントゲン大丈夫じゃないですか??受診して確認してみるといいとおもいます!
みこと311
着床前ならレントゲン大丈夫じゃないですか??受診して確認してみるといいとおもいます!
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛もち カフェインのとりすき? 元々頭痛持ちですが、ここ数年は痛み止めをよく使います 薬剤性の頭痛もあるのは知っています また、昨年くらいから毎日カフェラテを飲むようになりました 最初は仕事の日だけだったの…
カンジダと言われ妊婦健診のたびに膣錠を 入れてもらっていますが全く改善しません、、、 塗り薬も効果なしで妊娠前は生理前になると 痒くなっていましたが最近は常に痒いです😫 かいたらダメと分かっていてもかかないと …
マンジャロ気になってます。 BMI30以上の肥満です。 妊娠中、かなり我慢して体重は増えませんでしたが 産後食欲爆発して食べまくり過去一太ってしまいました😭小さい頃からぽっちゃりしてて痩せてた時期は ほんの少しです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント