マンジャロに興味がありますが、効果や費用について知りたいです。使用経験者の方、体重減少の期間や月額を教えてください。
マンジャロ気になってます。
BMI30以上の肥満です。
妊娠中、かなり我慢して体重は増えませんでしたが
産後食欲爆発して食べまくり過去一太ってしまいました😭小さい頃からぽっちゃりしてて痩せてた時期は
ほんの少しです。
子育てもちょっとだけ落ち着いてきたので
まずは食事を改善して毎日ウォーキングをして
徐々に落ちてきてはいます。
最近友人からマンジャロオススメされました!!
頑張らなくても痩せるよと言われたのですが
ほんとですか!?!
食欲がなくなって食べなくなって痩せるって
感じなんですかね?😣
でも値段調べたら私には高すぎる!!!
自分でダイエット頑張ってみて
なかなか減らなくなったらちょっと使いたいなとか
思っちゃってます。。
経験者の方、
マンジャロ使ってどのくらいの期間で
体重落ちましたか?
月いくらでしたか?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
1ヶ月2万。
1ヶ月で➖7キロでした。
頑張らなくても痩せるけど稀に合わない人や、食べなくても平気だけど口寂しくて食べちゃう人は食べれちゃうから効果少しだけとかは聞きます🤔私は1日1食、それもご飯茶碗半分とサラダと納豆で1日持ってたからするっと2週間で4キロ痩せましたね🤔ただ効果きれると食欲は戻るからリバウンドはしやすいのである程度の理性と運動はないと後がしんどいです
ママリ
1ヶ月で7キロはすごいです!!!
やめた時が確かにリバウンドはしやすいですよね、、
病院で処方されましたか?
退会ユーザー
オンライン診療でビデオ通話で診察、クレカ決済、発送って感じです。私はマンジャロやって1年経つけどリバウンドはしてないけどちょくちょく増えたのをまた減らしての繰り返しで年中ダイエッターになってます笑
ママリ
オンライン診察なんですね!!
いろんなサイト調べたんですが
めちゃくちゃ高くて😭
どこのオンライン診察ですか?😭
退会ユーザー
どの程度の価格帯を求めてますか?安いところは勿論あるけどその分オンライン診察の予定が先まで埋まってたりするし、2回目から安くなるところ、2,5は取り扱ってるけど5ミリは取り扱ってないとか様々ですが…💦
ママリ
やはり価格を抑えたくて😭
安いところだと人気ですぐ診察はできないですよね😢😭
それかもう近くにマンジャロ取り扱ってる病院があるので
もし使いたいってなったらそこでもいいかなぁと思ってます🥹
退会ユーザー
あと最近マンジャロが流行りすぎて在庫ないって所もありますね🤔一応私が使ってるところは「大宮エヴァグリーンクリニック」のマンジャロオンライン診療で購入してました。公式LINEあるからそこから予約とったりしてます。月1位の頻度で2ヶ月分8000円OFFとかしてるので、その期間で買うとお得だし大体夕方までにオンライン診療したら当日発送してくれるから早いと翌日届くし使い勝手いいです
ママリ
確かに在庫ないってところみました!!
教えてくださってありがとうございます😭!!!
ちなみに2.5でも結構効きますか??
退会ユーザー
あたしは2,5で7キロ痩せてるので効くと思います🙆♀️しかも私の場合BMI平均なので肥満の方の方が多分効くと思いますよ🤔私は平均→低体重までが1ヶ月だったので笑笑 でも食べる量はラーメンに半チャーハンにお酒に餃子ペロリって感じの食欲がラーメン食べきれないまで落ちたから効果は凄かったです。ウォーキングも併用してやれば尚更効き目はいいと思います
ママリ
すごい!!!ほんっとに食欲がなくなるんですね!!!
結婚式でジム行ったり食事制限して無理やり減量してた時期に
使いたかったです、、、笑笑
いろいろ教えてくださりありがとうございます😭!!!