子育て・グッズ 長崎県大村市の方 教えてください!二人目以後は保育料無料の制度がある… 長崎県大村市の方 教えてください! 二人目以後は保育料無料の制度があると思いのですが 一人目が幼稚園や認可外保育園に通っていても 二人目無料は適応されますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 幼稚園 無料 保育料 制度 二人目 長崎県 大村市 rin コメント はじめてのママリ🔰 されますよ^ ^ うちも上が幼稚園で下が保育園で無料になってます。、 11月8日 rin ご回答ありがとうございました🙇♂️! 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ご回答ありがとうございました🙇♂️!